TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #3. werewolves


~ action #3. werewolves

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

]

0

2

Sandra Dickinson | Сандра Диккинсон, 20 y.o.
http://s3.uploads.ru/gy9tI.png
megan fox
___________
Её семья всегда вела немного затворнический и отчужденный образ жизни. Хотя всем известно, что предки её были родственниками Локвудов. Однако потом семейная ссора надолго развела двух братьев, после чего семья Кима Локвуда перестала общаться с бывшим мэром. Сандра, самая старшая из детей в семье, всегда была любимецей отца. Её баловали, ей угождали и потакали, чем и взрастили в девушке капризный и требовательный характер. Ненавидит, когда что-то идёт не по её воле, любит всего добиваться сама, целеустремлённа. Привыкла на людях всегда строить из себя "железную леди", этакую холодную и равнодушную ко всему особу. Если же заглянуть глубже можно понять, что девушка также спобона на сильные чувства и глубокие эмоции. Пару лет назад потеряла возлюбленного, с которым встречалась почти пять лет. Жуткая авария, однако тело парня так и не нашли. С тех пор Сандра старается ни к кому сильно не привязываться, решив что одной ей будет намного проще.
О своей странной силе она знает уже очень давно, почти с двадцатилетнего возраста. За это время Сандра уже отлично научилась контролировать себя, а также хищника, просыпающегося в ней каждое полнолуние. Не убивает людей, в последнее время вообще старается держаться от насилия на расстоянии.

0

3

Ben Dickinson | Бен Диккинсон, 23 y.o.
http://s3.uploads.ru/UE0fL.png
jensen ackles
___________
В отличие от своей сестры, с Беном же в общении намного проще: он открытый и приветливый. Не настолько избалован как Сандра, все же он привык делать так, как считает нужным. Никогда не слушает советов и вообще чужого мнения, будь это даже уважаемые им люди. Упрям, но вместе с этим как-то добродушно доверчив. Бен - заводила всей компании. Ироничен, остроумен, с ним всегда можно о чем-то интересно побеседовать, рассказать о всех тайнах и быть уверенным, что Диккенсон никому и никогда не расскажет услышанного. Подрабатывает барменом в местном баре, параллельно заканчивает последний год в колледже. О проклятии, лежащем на нем, узнал почти одновременно со своей сестрой. В отличие от Сандры, Бен не видит ничего плохого в охоте, которую устраивает каждое полнолуние. Он не убивает людей, а впрочем... кто знает наверняка?

0

4

Astrid Quaid | Астрид Куэйд, 17 y.o.
http://s3.uploads.ru/92GlM.png
vanessa anne hudgens
___________
Астрид - этакая "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Лучшая ученица в классе, школе, да может даже во всем штате. Остроумна, умна, воспитана и интеллигентна. Сделает все, лишь бы родители были довольны ей. Упорна, трудолюбива. Cдаст кровь, поможет потерявшемуся ребенку найти мамочку, переведет бабулю через дорогу и, конечно, уступит ей место в транспорте. Вокруг нее всегда масса народу, она умеет привлечь, заинтересовать. Невозможно общительна и притягательна.
Но все изменилось, когда в их доме появился этот слизняк Джеймс. Как сказала мамочка: "ваш новый папочка". Он ненавидел своих приемных детей, избивал их пока жена не видит. Однажды ребята не выдержали - и вот он уже в мусорном баке за домом. Как такое возможно? Да черт его знает.
Конечно, дома они не остались. Быстро собрали вещички и сбежали. И, как и все, конечно же, в Мистик Фоллс...

0

5

Dennis Quaid | Дэннис Куэйд, 20 y.o.
http://s2.uploads.ru/YleKF.png
penn badgley
___________
Бабник, казанова, ловелас, донжуан, сердцеед - да, да, все это про Куэйда. Список его девушек уже побольше, чем у самого Пушкина! Но он ничего не может с собой поделать. Они - его страсть. Каждый раз искренне верит, что влюблен. Но пара дней и ему уже скучно, уже заглядывает под очередную юбку и удаляет телефон бывшей. Не переносит критику в свой адрес. Саркастичный и наглый. Порой грубоватый, порой чересчур нежный. Никогда не известно, что у него на уме. Никто не знает его настоящего. Взрывной. Ненавидит, когда все идет не так, как он хочет. Обожает все новое, неизведанное и неопознанное и свою сестренку, единственную, с кем действительно искренен.

0

6

Bailee Johnson | Бэйли Джонсон, 20 y.o.
http://s2.uploads.ru/2KC86.png
clemence poesy
___________
Бэйли - человек-позитив. Улыбка с лица не сходит. Ответственная, умная, душа компании. Всегда в движении, везде и со всеми одновременно. Любого выслушает, поймет и настроит на нужную волну. Обожает весь мир и каждого человека в отдельности. Самым важным в жизни всегда считала семью и друзей.
Пока не убила своего отца... Это вышло случайно, из самообороны. Он слишком много выпил и стал приставать к дочке. Всегда считал, что в мире ему подвластно все. Да, она всегда догадывалась, что он полный ублюдок, но отказывалась поверить, смотрела на него сквозь призму розовых очков. Никто не обвинял её, все знакомые знали, какой он, её папаша. Похороны, несколько добрых неискренних улыбок. И вроде жизнь потекла своим чередом, но... Откуда ей было знать, кем был её отец на самом деле, куда пропадал в полнолуние и кем стала теперь она? Первое же полнолуние вместе с невыносимой болью принесли Джонсон несколько растерзанных жертв. Оставаться в городе не представлялось возможным; пришлось оставить всё - мать, друзей, учебу. Далеко уйти она не могла - просто не хватило бы духу. А соседний маленький городок Мистик Фоллс показался девушке довольно милым. Ба! Да тут есть такие же, как она! Может, кто-нибудь ей наконец разъяснит в чем дело?...

0

7

Adam Brittany | Адам Бриттани, 22 y.o.
http://s2.uploads.ru/I8ds5.png
hayden christensen
___________
Человек - загадка. Никто не знает, какой он; какая на нем сегодня маска и какое настроение. Психолог. Тихий и замкнутый. Ходячий рентген; порой возникает ощущение, что у него на глазах линзы, которые позволяют ему видеть человека насквозь. Его взгляд обезоруживает и обескураживает. Гений. Безумно умный и меткий. Вот только в его заслуженный список друзей попасть очень сложно. Он встречался с девушкой несколько лет, но она погибла в аварии. Следующие несколько лет прошли для него в полном сумбуре... Пока не появилась она - Бэйли. Адам был влюблен в неё все время, пока учился в школе. Она - его идеал. Его позитивный ангел, который наконец принес ему счастье и любовь. Но и она исчезла. Просто сбежала, с наивной смской "прости...". Но он не сдастся, найдет ее, где бы она не была...

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #3. werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC