TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » TVD: Always and Forever


TVD: Always and Forever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/AV7rt.png
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever

0

2

`| БЛАНДА ОЛДРИДЖ ИЩЕТ ПАССИЮ
http://s2.uploads.ru/3Hnci.gif

1. Имя, Фамилия
на ваш вкус
2. Возраст, раса
около 700-800 лет
на вид: 27
vampire

3. Краткое описание
тебя уважают многие вампиры, но одновременно и ненавидят, за то, что ты получаешь всё, что захочешь.
иногда ты бываешь импульсивным, но в основном ты всегда спокойно оцениваешь ситуацию.
никогда не признавал поражения.
ловелас. любая женщина может стать твоей, даже без внушения.
эгоистичен.
стратег и искусный игрок с человеческими судьбами.
любишь хорошую драку и наслаждается добычей, он таинственный, очень сильный, невероятно сексуальный, непревзойденный любовник.
наблюдая за людьми все эти годы, ты видишь их такими, какие они есть, и знаешь человеческую природу лучше самих людей. ты используешь слабые стороны людей, получая желаемое. ты видишь все в черном и белом свете, и очень сложно добиться твоего расположения.
покоряешь своим своеобразным юмором, редко присущим вампиру.

короче, если ты смотрел настоящую кровь, то портатип эрика нортмана =D
4. Ваше отношение к персонажу
ты тот, кто обратил меня, конечно не по моему желанию.
мой бывший парень пришёл к тебе с помощью и ты как ни странно согласился.
но ты знал, что это будет наша не последняя встреча и в моим глазах ты разглядел что-то, чего никогда не замечал в других девушках.
я тебя не помню и никогда не видела, по сути вообще тебя ненавижу, за то, что ты обратил меня, учитываю мою ненависть к вампирам.
спустя 80 лет ты появляешься в Мистик Фолс, зная, что я здесь.
и хочешь присвоить себе то, что давно возжелал-меня

5. Дополнительно
в общем, сюжет развернем, ещё как, ты главное отзовись http://s2.uploads.ru/au6wj.gif и да, хочу скарсгардааааааааааааааааааа только он <3 I WANNA DO BAD THINGS WITH U!p.s буду согласна на крос пол, только мне этого не говорите =D и только чтобы активный игрок был, а не написал два поста и потом пропал. обращаться в лс или же в гостевую

`| Melissa Chesterton ищет вторую половинку!

http://savepic.org/image.php?code=1727955

1. Имя, Фамилия:
Кристиан Томпсон|Kristian Thompson
Если захотите, фамилию можно сменить. Имя смене НЕ подлежит!

2. Возраст, раса:
От 25 до 30, не больше. Раса - оборотень.
3. Краткое описание

В Кристиане, как в истинном оборотне, словно сошлись два противоположных начала - инь и ян. Если брать его волчью структуру он - горяч, импульсивен, активно жестикулирует и, как баран, стоит на своём. Не сдержан, может и крепким словом одарить (бывает крайне редко), не терпит постороннего вмешательства в свои дела. Короче говоря - натура "легковоспламеняющаяся", и горе тому, кто застал его в таком состоянии, а уж если это произошло на кануне полнолуния....Во всё остальное время же Крис - просто "Мистер спокойность", белый и пушистый парень, и никогда по нему не скажешь, что он похож на "ходячую бомбу".
В отношениях с противоположным полом Кристиан несколько резок и даже жесток - ни одна девушка (если брать именно тех, что были его "вторыми половинками") не задерживалась у него надолго, все сбегали, не выдерживая такой импульсивный нрав. Тёмный и светлый рыцарь - так окрестила Кристиана Томпсона его лучшая подруга - Мелисса Честертон. Она, кстати, знает Томпсона с детства, он был для неё нечто вроде старшего брата. Они дружат много-много лет, но только сейчас оба осознали, что их дружба переросла в нечто более серьёзное.

4. Ваше отношение к персонажу:
Лучший друг, симпатия к которому переросла в настоящее, подлинное, глубокое чувство.
5. Дополнительно:
Желательно не кроссполить, но это не принципиально)
Так же не желательно менять внешность (исходная - Данила Козловский)

`| ЭЙЛИН ФЛОЙД ИЩЕТ ЛЮБИМОГО СВОЕГО

http://25.media.tumblr.com/eb58f8eef114bcdaadc69f64e5719ee7/tumblr_mhvpndUyqs1rbi0oio1_500.gif
1. Имя, Фамилия
Steven Forman
имя, как и фамилию менять разрешается

2. Возраст, раса
25 лет, человек-охотник
3. Краткое описание
Ты вырос в семье охотников, мама с папой с детства пытались приучить тебя к этому нелёгкому делу, но ты счёл это ненужный ерундой. Ты, как и все дети, жил, учился, развлекался, и тебя совершенно не интересовало, то, чем занимались твои родители. Правда, потом ты начал это замечать, не довольствуя из-за не оставленной тебе еды в холодильнике. А родители твои иногда пропадали и дня на три, ты, конечно, спрашивал, где они были, чем занимались, они отвечали, что были на охоте. Такой ответ вводил тебя в заблуждение и мысль о том, что твои родители сумасшедшие казалось, навсегда прижилась в твоей голове. Ты не понимал их занятия, ведь другие родители ходили на работу, проводили много времени со своими детьми, а твои - нет. Они, зачастую уезжали куда-то, и всё это объяснялось одним словом "охота". Ещё когда тебе было лет 5, родители пытались объяснить тебе о том, что этот мир не так прост, о нечисти, о всякого рода ужасах, но ты был слишком мал, не понимал, а потом и вовсе забыл. В более старшем возрасте ты так же отрекался от этого дела, придумывая какие-нибудь нелепые отговорки.
Но однажды спокойной жизни пришёл конец. Ты, как всегда, ни о чём не думая, шёл домой, но время было уже тёмное, наступала ночь. Об одном ты всё-таки забыл, о том, что сказали тебе в этот день родители. "Не ходи сегодня никуда, это может плохим закончиться, мы кое-кого караулим" - прозвучало для тебя как "сходи, повеселись обязательно". Ты всё любишь делать поперёк, зачем для тебя о чём-то заморачиваться? Ну вот, идёшь ты, значит к дому, окна, в которых горит свет, сразу бросаются тебе в глаза, родители дома. Вокруг ещё в тот день, как на зло, дул холодный завывающий ветер, кроме него было даже не так хорошо слышно всё остальное. Вдруг. Из-за спины на тебя набрасывается что-то, для тебя явно что-то непонятное, ты в панике, не понимаешь, что происходит, но не бездействуешь. Пару твоих ударов не сломили этого человека, он был каким-то слишком сильном, ты закричал, прося о помощи. Слава богу, тебя услышали твои родители, если бы не они, наверное ты лежал бы в скором времени в гробике под землёй. Быстро среагировав на твой крик, как будто бы они сидели и реально караулили этого момента, они выбежали на улицу, отец выстрелил из ружья в человека, напавшего на тебя. Тот сразу откинулся, ты в шоке, начал спрашивать у отца, что он наделал, это ведь человек. На что родители вновь начали объяснять тебе байки про чудовищ, они объяснили тебе о том, что это вовсе не человек, а кровопийца_вампир. По твоему странному выражению лица они осознали, что ты вновь пытаешься убежать от правды, но на самом деле ты всё понял, ты поверил. Почему? Что, наконец, переклинило в твоей голове? Когда-то ты случайно где-то видел записи про вампиров, в том числе в Интернете, там было написано, что они обладают нечеловеческой силой, скоростью, пьют кровь, обычно из шеи. Так вот и этот нападавший тоже, практически успел кусануть тебя в шею, в тот самый момент ты чувствовал, как что-то острое пытается тебя укусить, но вовремя подоспели родители. Этот случай оказался для тебя, как гром среди ясного неба, всё то, что ты так старательно пытался отрицать, оказалось правдой. Ещё пару дней тебе понадобилось на то, чтобы всё это осознать. Ты пришёл к выводу, что лучше быть осведомлённым и вооружённым, чем жить как раньше, сложа руки и ничего не делая. Родители с радостью, в который раз, тебе всё рассказали, даже показали, отец начал обучать тебя всяким охотничьим штучкам. С тех пор ты, обученный всеми охотничьими хитростями, что знает твой отец, наделённый смекалкой, истребляешь нечисть, которой в твоём родном городке Мистик-Фолсе ого-го сколько.

4. Ваше отношение к персонажу
Мы познакомились с тобой совершенно случайно. Как-то раз мне понадобилось проучить одного надоедливого вампира, но он оказался слишком уязвимым, знакомая ведьма посоветовала мне обратиться к твоим родителям, она давно была с ними знакома. Придя в ваш дом меня тепло, встретили, даже угостили чаем, а потом появился ты, заспавшийся чуток, видимо очень устал. Заметив меня, ты сначала поинтересовался, кто я такая и что тут делал, прозвучало это даже грубовато, но потом ты вошёл в положение и с радостью согласился помочь, дабы не напрягать своих родителей. Когда мы убили этого вампира, я поблагодарила тебя за помощь, а ты в свою очередь попросил меня не пропадать и дать свой адрес и телефон. Я всё записала и отдала тебе, уж очень ты мне понравился, пожалуй единственный, кто запал в душу. Потом уже ты не оставлял меня без внимания, мы начали встречаться. Любоовь и всё такое. Пусть наши отношения будут в то же время крепкими и не постоянными. не знаю, как это совместить ноо хдЧастые ссоры, крики, брань, но всё это из-за сильных чувств. Куда же нынче без ревности и подозрений?
5. Дополнительно
Желательно конечно не кроссполить, но если вы хорошо умеете отыгрывать мужских персонажей, то я не буду против)
Излюбленные "не берём роль на два дня" тоже будут здесь присутствовать)
Ну вот, серьёзно, если не заинтересованы, то и не берите, не нужно тратить ни своё время, ни моё
В качестве внешности предлагаю вам прекрасного Дженсена Эклза хд http://s3.uploads.ru/t/9vJgp.gif
нооо вы можете уговорить меня и на другую внешность))
В свою очередь обеспечу вас игрой и любоовью хд http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
если что обращаемся в гостевую или лс))

`| Aria Hastings ищет любимого

http://25.media.tumblr.com/880f7b512ada4cdcc2c9ed37b31e8378/tumblr_mhrs0ssAR61qfkeyyo1_500.gif
1. Имя, Фамилия
Adam Reed
2. Возраст, раса
23
расу можете выбрать сами)

3. Краткое описание
Мы знакомы уже больше 3 лет. Ты приехал в Мистик Фоллс, и за тобой роем стали бегать девчонки.  Да и я в тебя была влюбленна, хоть и старалась этого не показывать. Ты был знаком с моим старшим братом, именно по этому. ты часто заходил к нам домой. Я же так сильно старалась скрыть свои чувства, что каждый раз когда мы виделись я начинала кричать на тебя, из-за любой мелочи. ТЫ, наверно понимал из-за чего это, по этому, не обращал внимание на то, что я так эмоционально принимаю все твои слова.
С того дня как ты приехал в город, ты не разу не ходил на свидание, А как-то раз, ты остался подольше у нас дома, Мой брат попросил подождать, пока он вернется. Он ехал из аэропорта. Я тогда сидела на кухне и пыталась не пялиться на тебя, Ты скорее всего и это заметил. Ты подошел ко мне, сел рядом и стал говорить со мной. Мы тогда отлично поговорили. Ты наверно удивился, что я могу быть нормальной, не кричать и не винить тебя во всем, что происходит, или не происходит. После мы виделись все чаще, сначала я гуляла вместе с тобой и братом, потом ты начал приглашать только меня. После наши прогулки стали больше похожи на свидания, ты дарил мне цветы, делал комплименты, а я боялась, что все это сон. Я не могла понять, почему, из всех тех, кто бегал за тобой, ты выбрал меня, которая орала на тебя без причины.
Чем дальше, тем больше я привыкла к тому, что ты рядом, что моя жизнь связана с тобой. Я даже не представляю, что я буду делать, если вдруг тебя не будет рядом.

4. Ваше отношение к персонажу
у нас любовь. Собственно все что нужно я описала выше.
5. Дополнительно
обещаю интересную игру, любовь и внимание. Кучу графики, любовь и внимание, Море общения ну и конечно же любовь и внимание*
От вас мне бы очень хотелось увидеть активность, не только  в игре но и во флуде)

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2e5lJZ5f1qkqd21.gif

`| HEATHER MANSFIELD ИЩЕТ сестру

1. Имя, Фамилия
Джанель Гарфиас|Janel Garfias данный персонаж проходит по акции Action`4 - Masters of magic
2. Возраст, раса
19, ведьма
3. Краткое описание
Ты милая, ты честная, ты ненавидишь врать и вообще пытаешься делать это как можно реже. Ужасно любишь свою семью, вот просто до жути, готова всех за неё порвать. Особенно близкие и доверительные отношения у тебя с сестрой. Вы с Хезер как лучшие подружки и всегда держитесь вместе, помогая друг другу во всех печалях и невзгодах. Ты очень ревнивая, вечно беспокоишься по мелочам, боишься упустить какой-то важный момент, хочешь быть всегда в курсе всего. Прекрасно осведомлена о всей иной нечисти, которая бродит по свету и очень негативно к ним относишься. Ты считаешь, что ведьмы не должна помогать ни вампирам, ни оборотням, напротив, нужно помогать истреблять их. Все конфликты с сестрой у вас возникают как раз на этой почве, ведь она на считает, сверхъестественные существа представляют непосредственную опасность.
4. Ваше отношение к персонажу
Ты моя крошечка, которую я опекаю и люблю. Мы с тобой очень хорошо относимся друг к другу, конечно мы ссоримся, как же без этого, но ты всё равно мой ангелочек во плоти)))
5. Дополнительно
Будьте активным, больших постов не требую)))

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » TVD: Always and Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC