TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » tvd. dauðalogn


tvd. dauðalogn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/p9TJR.png

tvd. dauðalogn

Тишина поглощала мысли.
Я была сломана, раздавлена.
Я была мертва внутри.

0

2

Ameli Higgs, ведьма

http://25.media.tumblr.com/47f2f08b415a8a757e97963f853620b8/tumblr_mh1ed5AIKQ1qdksdzo4_250.gif http://24.media.tumblr.com/52ec9e6c95f248a6ac80355504c4dad2/tumblr_mh1ed5AIKQ1qdksdzo5_250.gif

данные;

имя: Ameli Higgs
(Амели Хиггс);
возраст: 25;
раса: ведьма;
внешность: Amanda Seyfried
деятельность: любая;

описание;

Описание:
Амели - главная ведьма, своего рода лидер. Она основала клан, после встречи с Майклом, когда поняла, на сколько он опасен и никто, кроме них, не сможет остановить семью вампиров. Амели похитили на рынке, когда она делала покупки для зелий. Два вампира схватили ее и приволокли к Майклу, тому нужны были кольца с защитой от солнца. Под угрозой смерти, она все же выполнила его просьбу, а когда ее отпустили, созвала всех знакомых ведьм на шабаш, и только шестеро откликнулись на ее мольбы о помощи в защите города. Амелия и ее подруги, соединили клятвы кровью и огнем, и если хоть одна женщина нарушит клятву защиты, голосованием большинства, они могут сжечь ее изнутри, где бы она не находилась.
Мисс Хиггс родилась и выросла в маленькой деревушке у нынешнего Вашингтона. В бедной семье, она с младшими сестрами только и жила тем, что практиковала колдовство. Сутками напролет, они пробовали рецепты, колдовали и очень редко ссорились. Ближе к подростковому возрасту, они стали замечать других ведьм, знакомились с ними, собирались вместе, вскоре, собрав вокруг себя десяток ведьм. Когда пришло время продолжать свой род, выходить замуж, они отдалились, младшая уже была помолвлена с купцом, а средняя и Амели - оттягивали время как могли.
После того, как Майкл нашел Амели, сестры собрали шабаш, а позже, все вместе, отправились в путешествие за семьей вампиров.
Однажды, ведьме приснился сон, в котором, она увидела старых ведьм, в том числе, свою пробабушку. Сон был яркий, и каждое слово она помнила до сих пор. Ведьмы решили, что помогут Культу и предвидя будущее, сказали, что все они падут в битве против врага. Но есть выход, воскреснуть, как только вампиры будут на пике своей силы. Сила рода Хиггс придет к колдунам, У них бодет больше шансов одолеть зло. Для ритуала нужна будет ее кровь и "кровавое рукопожатие" в знак соединения. Конечно же, Амелия умолчала своим друзьям о сне. Но искренне верила.
Характер: Мстительная, делает холодные расчеты, продумывает все наперед, прирожденный лидер.

0

3

http://25.media.tumblr.com/f56adaf1595fab893cc2f214c73c09e2/tumblr_mipmd9vJfz1s20ul1o1_500.gif
Стефан! Вернись бро, без тебя белки расслабились.

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » tvd. dauðalogn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC