TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » vampire diaries - whispering lies


vampire diaries - whispering lies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me16n67FBC1qjwavwo1_500.png

vampire diaries - whispering lies

0

2

http://24.media.tumblr.com/97a52f8198c783e49222badf09615b61/tumblr_mh7axinCpg1qbgofho1_500.jpg


На ролевой проект в срочном порядке требуются следующие персонажи — Klaus, Jeremy Gilbert, April Young, Elijah, Matt Donovan, Atticus Shane, Meredit Fell; все игровые условия уже созданы, квесты парят в мыслях квестовиков и готовы быть изложены сразу же, как Вы появитесь; обещаем динамичную игру, а так же море безвозмездной любви.

0

3

В данный момент, на проект требуются следующие персонажи:


Джереми Гилберт - Один из пяти, начинающий воин. Кто-то говорит, что ты должен умереть; Клаус хочет довести "до ума" твою татуировку, используя твое предназначение этому миру; и лишь единственный человек, да и то, уже не человек - твоя сестра, сделает всё, чтобы спасти тебя. На самом деле, ты чувствуешь, что ты один. Хочешь ли ты сам найти это лекарство? Да, для сестры. Однако где-то глубоко внутри, твое истинное начало, диктует совсем иные правила. И охотник Джастин, не знающая о лекарстве, но с татуировкой, что в разы длиннее твоей, поможет справится с терзаниями. Или у тебя есть другой план, о котором, пока, ещё никто не знает? Так же, могу добавить, что Вас ожидает не менее прекрасная - Эйприл Янг.
Стефан Сальваторе - Самое главное - вера, а так же надежда. Это те качества, что отличают тебя от других. Не дают тебе умереть, сорваться, позволяют сопротивляться собственным желаниям, но получать вдвое больше. Разочарование и боль не дают покоя, однако вера в то, что положение вещей может измениться лишь из-за принятия лекарства подталкивает на необходимые для того решения. Лекарство, которое ты мечтаешь разделить с Еленой. Успеешь ли ты добраться до него раньше остальных? Так же, могу добавить, что Вас ожидают не менее прекрасные девушки - Елена Гилберт и Ребекка.
Клаус - Осталась ли в тебе хотя бы капля человечности? Сострадание к кому-либо, жалость к кому-либо, хоть какие-то эмоции кроме злости, ненависти и равнодушия? Или ты окончательно пуст и ослеплен злобой, что не способен открыть свою душу даже самому себе? Тебе стоит показать на что ты способен в первую очередь самому себе, а дальше тем, кто посягает на "твоё". Так же, могу добавить, что Вас ожидает не менее прекрасная - Кэролайн Форбс. И было бы изумительно, если бы вместе с Вами пожаловали Ваши ненаглядные гибриды. [планируется освобождение Клауса, прежде чем занимать, свяжитесь с администрацией]
Кол - Кровожадный, таинственный, неминуемый, властный . Ты ходишь где-то, абсолютно не предполагая, что тебя ждут многие люди, которые были бы рады встрече. Прекрасная подруга Ева, что соответствует твоему статусу и образу жизни, сестра Ребекка, с которой несомненно придется объяснится, охотники, которых тебе необходимо убить, дабы все забыли о своем помешательстве на лекарстве. И, конечно же, страх, который ты испытываешь при упоминании всего одного имени - Сайлас. Так же, могу добавить, что Вас ожидает целая компания друзей и единомышленников.
Эмили Ларсен - Твоему спокойствию и рассудительности можно только позавидовать. Ты практически никогда не выходишь из себя и со всеми стараешься найти общий язык. У тебя много друзей и тебя часто можно застать улыбающейся чему-то своему: хорошей погоде, распустившемуся цветку на окне или просто тому, что сегодня не было проблем. Ты отзывчивая. Да, это про тебя. Ты готова лететь на выручку к другу хоть на край города, и тебе не помешает не метеоритный дождь, ни цунами с градом. Ты проста в общении и умеешь находить компромиссы, ты почти не вступаешь в споры, хотя за свои идеи привыкла бороться. Нет, ты всегда играешь честно, а твоя настойчивость не редко выводила тебя на финишную прямую. В чём твой успех? В открытости? Честности? Ну, разве сейчас этим кого-нибудь удивишь? В тебе чувствуется харизма. Ты знаешь, в каких ситуациях оставаться непредвзято холодной, а в каких пустить шутку другую. Ты часто всем улыбаешься, да. Но знает ли кто-нибудь тебя из нутрии, какая ты есть? При своей видимой открытости ты не спешишь пускать к себе в душу всех, кто проходит мимо. Почему? Может, ты просто боишься. Обмана? Разочарования? Ты нескрытная, нет. И не умеешь лицемерить. Ты просто стараешься не обременять других своими проблемами, а поэтому часто просто о них молчишь.  Ты так привыкла. Тебе так спокойно. С того самого момента, когда в школе ты нечаянно толкнула подругу, а когда та умерла, ты первый раз обратилась. Да, именно тогда пошло всё наперекосяк. Ты старалась держаться от всех на расстоянии, боясь о том, что твою тайну раскроют..
Теперь ты гибрид, но снова не можешь поговорить об этом с друзьями. Тогда зачем ты согласилась им стать? Ты не раз задавала себе этот вопрос, но ответ так и оставался непознанным. Ты помнишь лишь одиночество, давящее на тебя всё сильнее, с каждым годом, и постоянную боль от обращений. Ты не могла этого больше терпеть, ты желала всё прекратить. И вот, на твоём пути появился он, и дал то, чего ты так сильно желала. Однако, ты забыла спросить о цене, ведь ты же прекрасно знаешь, что Клаус просто так  ничего не делает. Из одного плена, ты попала в другой. Теперь, ты обязана ему подчиняться и участвовать в его бесконечных играх в этом городе.
Но не переживай, ведь таким как ты судьба всегда выдаёт удачу в кредит. ACTION #7, organic whole [hybrids]
Микаэлла Корней - Микаэлла странная особа. Она очень изменилась после смерти родителей. На ее глазах они были убиты мужчиной, которой обманом вошел к ним в дом «у меня сломалась машины, можно позвонить от вас». Ее родители были добрыми людьми и всегда спешили помочь. Вот и получили за свою неосторожность. Она запомнила лицо, как уже ей известно, вампира и обязательно найдет его, чтобы отомстить за смерть отца и матери. Убила своего парня, после того как узнала, что он оборотень. На дискотеке ген был активирован, из-за несчастного случая, и она наблюдала не самую приятную картину.
Все, что произошло с ней, закалило характер этой особы. Она готова сломя голову лететь на вампира в полной уверенности, что выйдет живой из боя. Наивная, в этом плане. Хотя, еще ни разу не проигрывала. Просто, попадались неопытные вампиры, скорее всего. Милая особа. Всегда спешит на помощь, если даже не знает вас. Часто улыбается. Считает, что улыбка поможет пережить все ужасные времена. ACTION #4, kill or die [hunter]
Ная Фидбэк - некоторые факты: ведьма, возраст не более 30-ти лет; абсолютная память - проявилась в 14 лет; принадлежность - Бонни Беннет, так как девушка тоже ведьма и год назад помогла Нае пережить смерть брата. Она близка Нае по духу, к тому же Фидбэк помогает Бонни развивать свои таланты ещё больше; биография & характеристика - продумываете сами; предполагаемая внешность - Meghan Ory / возможна смена.
Аттикус Шейн - Шейн довольно загадочный и интересный персонаж. В сериале его пока мало раскрыли, осталось много темных пятен на его личности и биографии, но это даже хорошо, верно? Можно самому развить персонажа в желаемую сторону. В принципе, всё, что о нем известно, вы можете прочитать в великой и ужасной википедии, она вам в этом лучший помощник, чем я. Так же, если вы смотрели сериал, то хоть немного, но знаете об этом персонаже с: Единственное, мне не хотелось бы видеть слишком разыгравшейся фантазии с вашей стороны, аля Шейн - гибрид бульдога с носорогом, пьянчужка и конченный бабник. Я вижу его человеком, очень любящим своё дело. Даже, в какой-то степени, мистика и поиск мифического лекарства стали для него неким наваждением. Безусловно, он преследует какие-то свои цели, иначе для чего ему заваривать всю эту кашу? [за описание спасибо Бонни Беннет]

Внимание! Для каждого, кто был описан ранее, имеются сюжетные эпизоды, начерчены примерные сюжетные линии, так что мы ждем только Вашего скорейшего присутствия. Так же, сейчас в игру необходимы персонажи таких рас, как - гибриды, оборотни, люди.

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Партнерство » vampire diaries - whispering lies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC