TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #8 seven devils all around you


~ action #8 seven devils all around you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/D2dRM.png
http://s3.uploads.ru/hluNJ.png
http://s2.uploads.ru/j8aPB.png

http://s2.uploads.ru/I1x2g.png
Кто-то должен был это сделать. Кто-то, кому эта планета должна пренадлежать по праву. Кто-то должен был следить за тем, чтобы род человеческий оставался в большинстве своем на самом верху пищевой цепочки.
И тогда создали их. Их, стражей спокойного сна своего рода. Не ведьм и не простых охотников. У них есть дар и одному только Богу известно, как далеко они способны зайти для того, чтобы человечество было в безопасности.


✘ Примерно полторы тысячи лет назад ведьма семьи Ланкастер собрала семь людей в один круг и каждого из них наделила какой-то способностью.
✘ Все это должно было помочь контролировать Никлауса и его семью.
✘ Образовавшийся круг доблестно и честолюбиво выполнял свои обязанности на протяжение всех полутора тысяч лет.
✘ Способность передается от родителя к ребенку. Безусловно, были случаи, когда оба родителя принадлежали к кругу, но, в таком случае, они давали жизнь двум детям. Так один из них наследовал дар матери, другой - отца.
✘ Родитель теряет свою силу в тот день, когда она открывается у ребенка. Как правило, это происходит в промежутке от 16 до 18 лет.
✘ На членов круга не действует внушение.
✘ В случае обращения в вампира, член круга теряет свою силу. Это равносильно смерти (чт. след. пункт)
✘ В случае гибели члена круга, его дар передается одному из членов семьи. Если ребенок в семье один, то сила возвращается к родителю (бывшему члену круга). Если отпрысков двое и более, то одному из детей.

✘ наши дни ✘

✘ Члены последнего круга (которым сейчас в среднем 35-40) решили, что они не хотят такой судьбы для своих детей. Они обязались общаться между собой, но никак не выдавать свои способности и прекратить борьбу с вампирами.
✘ Их дети между собой практически не общались. Безусловно, так как они все примерно одного возраста, они могли посещать одни кружки, быть одноклассниками или даже вести дружбу, но о том, что их семьи связаны, они даже не подозревали.
✘ К 2012 почти каждый из них открыл в себе свои способности, но, естественно, об этом не распространялись.
✘ За одним столом они соберутся в тот день, когда каждый из них получит весточку, которая подарит им надежду - пообещает ответить на все вопросы.
✘ Так они познакомятся с ведьмой - Харриет Векстрем, которая расскажет им о круге и их предназначении. Все это они, естественно, будут скрывать от родителей.

За взятие любого персонажа из данной акции, вы получаете:
- прием по упрощенной анкете (информация ниже)
- место в квестах, сюжете;
- бесконечную любовь администрации. http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

✘ важно ✘

Так как это действительно важные для сюжета герои и нам нужно как можно быстрее собрать полный круг, мы позволяем Вам брать в анкету информацию из акции (естественно, вы имеете возможность дополнить ее). Внимание мы будем обращать на ваш пост. Любой, главное ваш. Спасибо.

Вся текстовая и графическая информация
принадлежит АМС и не подлежит копированию.

0

2

http://s2.uploads.ru/F7EMq.png

Винсент Батлер  (Vincent Butler)
Colin O'Donoghue
Возраст: 21 год
Место жительства: Норфолк - Мистик Фоллс
«Кровавый король»
Все, что написано его кровью, сбывается.
Как мы знаем, любое волшебство имеет свою цену. Винс за свой дар расплачивается самочувствием.
Чем серьезнее изменения, которые он хочет внести, тем сильнее недуг.

✘ Если ты так привык, что в этой жизни всё по-твоему, то моменты неурядиц вычеркиваются из памяти, или ты просто хочешь так думать. Во всяком случае, Батлер как-то без жезла и скипетра утвердил факт – По щучьему велению, по моему хотению – это не пустой звук. Даже если учитывать тот факт, что его правоохранительная система органов уже давным-давно не сотрудничает ни со здравым смыслом чувств, ни с расчётливыми выводами духа, ни с инстинктом самосохранения, отбитого окончательно уже на пороге второго десятка. Сердечная, а она же и движущая сила государства, имя которому Винсент Батлер – мышца ещё себя не изжила, хоть и  существует только как отдельное, независимое и неподвластное общество.
✘ Он почти не помнит Мистк Фоллс. Родители увезли его из города в раннем возрасте и всячески препятствовали поездкам туда.

✘ Винс рано познал вкус самостоятельной жизни еще может и потому, что он терпеть не может условия, которые просто кому-то взбрели в голову. Может быть потому, что он вообще не привык кому-либо или чему-либо подчиняться. Таким образом, в 17, промышляя мелкой наркоторговлей, он сумел обеспечить себя койкой, пачкой сигарет и полноценным ужином.
✘ К двадцати одному году он уже не был вынужден приторговывать на улицах, вошел в чью-то долю, суть в том, что он жил и ни в чем себе не отказывал.
✘ Винс, если бы Винс читал почту, а не сразу все скидывал в урну, Харриет не пришлось бы стучаться в его дверь. Но так как его дар - не самая простая штука, о которой можно просто взять и узнать, она пришла и показала ему, на что он способен. А потом уверила, что если он пойдет с ней, вернется в Мистик Фоллс, ему не придется с неделю валяться с белой горячке за каждую написанную строчку. И он вернулся.

0

3

http://s3.uploads.ru/bhmEQ.png

Кристофер Маршалл
(Christopher Marchall)

Colton Haynes
Возраст: 20 лет
Место жительства: Мистик Фоллс
Паук
Крис способен составлять сюжет, образно говоря - плести паутину. Управлять он может только неживыми предметами. К примеру: он генерирует цепь событий - началось все с потерявшейся монетки, а закончилось тем, что ровно в 11:24 в главном зале упала лампа. В своих сюжетах он не может задействовать живых существ.

✘ Ты всегда был тем, с кем выгодно было иметь дружбу. Задолго до того, как ты научился рулить этим миром. А если кто-то выкладывал в сеть совместную фотку с тобой - это уже было прямым доказательством того, что он или она - далеко не отстой.
✘ Не потому, что ты был школьной звездой футбола, не потому, что твоя прическа в любом состоянии смотрелась потрясно. Просто потому что ты всегда умел быть душой компании. И к твоему мнению прислушивались, его ценили и уважали.
✘ Для тебя, казалось бы, не существует четкой системы ценностей. Все всегда думали, что спорт - главное в твоей жизни, но никто не подозревал, что помимо физической силы, волевого характера и упорства ты сочетаешь в себе так же и прыткий, гибкий ум и обладаешь завидно-хорошими отношениями с упрямой логикой.
Так или иначе, при наличие ряда кубков и медалей на полке в родительской гостиной, ты был не только верным другом, надежным товарищем и любимым сыном. Ты был человеком, который ни за что не поступится своими принципами. А их у тебя много.

✘ Он хорошо помнит тот день, когда в голове сложился маленький, незатейливый сценарий. За минуты до того, как выйти на поле он представляет, что шнурок на правой бутсе нападающего незаметно выскальзывает из петли, а уже с пятнадцать минут спустя тот падает и вот никакого вам победного гола. Велико же было его удивление, когда они действительно выиграли со счетом 5:4 и вышли в финал. Но его поразило то, что пожалуй главный его враг - Стенфорд - действительно запутался в собственных ногах.
✘ Тогда он решил, что это было что угодно, но не то, чем он потом начнет управлять. Везение, видение, интуиция, как только он про себя это не называл. Факт оставался фактом - он потихоньку начал пробовать это снова и снова. Выходило не всегда, но, уже выпустившись из школы, он овладел своей способностью лучше, чем владеет ей хоть кто-нибудь из тех, кто теперь составляет с ним круг.
✘ К предложению посетить ангар в полночь он отнесся скептически. Харриет пришлось навестить его лично, когда в 12 ночи под куполом собрались все, кроме него. Заручившись обещанием, что в случае чего он немедленно покинет их сборище и они больше ничем ему о себе не напомнят, он пошел за ней и пока что об этом еще не пожалел.

0

4

http://s2.uploads.ru/qntpN.png

Шарлотта Саттон
(Charlotte Sutton)

Deborah Ann Wall
Возраст: 19 лет
Место жительства: Мистик Фоллс
Суккуб
Примерно в 18 лет она начала испытывать жуткий голод, который ничем и никак не могла утолить. Позже оказалось, что она питается энергией людей, иногда со смертельным исходом. «Питается» она через поцелуй и с трудом себя контролирует

✘ Она – это беспрерывный рейв и волна живой энергии. Душа при себе под навесом неистребимой, неуправляеймой жажды и странными приоритетами.
✘ В день, когда Чак позвал ее на «фильм», она думала, что уже знает, чем этот «фильм» закончится. Ах, прогадала, девочка. Трупа на кровати его родителей она никак не ожидала. Поэтому, наверное и сбежала, а потом напряженно следила за городскими новостями. За криминальной хроникой, которая была первым, на что она смотрела, взяв в руки газету.
✘ Она не утратила гордости за величие духа, не потеряла свою непоколебимую самостоятельность, не прогнулась под тяжким весом своего нового существа, но как же больно было. Нет, она не любила Чака и страдала не столько по нему, сколько по осознанию того, что она вообще отняла чью-то жизнь.
✘ Сколько раз ей снилось, что в ее дверь стучится полиция, сколько раз за ночь она видела себя в наручниках. А она ведь чуть было не сдалась. Да-да, она уже собиралась писать повинную, когда получила то письмо, где кто-то обещал все разъяснить и помочь. Последняя надежда. А нет - так сразу за решетку. Решено ведь, да?

✘ Нельзя сказать, что от объяснения «потому что ты суккуб» ей стало проще жить или она теперь легче воспринимала смерть Чака. Но со временем боль от этих воспоминаний притупилась, а ей сказали, что однажды она сможет себя контролировать и ей не придется закапывать трупы каждый раз, когда голод будет становиться невыносимым.
✘ Зато она открыла в себе новые стороны. Поняла, что ей смотрят не только в спину, но и в лицо. Поняла, что мужская половина ее окружения оборачивается ей в след, поняла, что «за счет заведения» из уст бармена скоро станет традицией и начала наконец получать от этого удовольствие.

0

5

http://s3.uploads.ru/d0ApT.png

занята

Триш Стемплер
(Trish Stempler)

Teresa Palmer
Возраст: 17 лет
Место жительства: Мистик Фоллс
Медиум
Триш способна видеть духов умерших людей (и не только), вызывать их и беседовать с ними. Удерживание духа рядом с собой (для беседы), а так же его вызов, требуют от нее больших усилий и затрат сил.

✘ Не для тебя этот дар предназначался. Не ты сейчас должна была просить духа оставить тебя в покое. Не ты должна была объяснять давно умершим, что ты ничем не можешь им помочь. Не ты должна была просить их оставить тебя в покое.
✘ Вы с Риком были очень близки. Ближе, чем можно себе представить. Ведь всем нам кажется, что старшие братья – это те, кто не берут тебя с собой гулять. Те, кто ломают твои игрушки, те, кто сваливают всю вину на тебя. Но только не Рик. Даже разница в четыре года не помешала вам стать лучшими друзьями. Наверное именно поэтому он только тебе и рассказал о том, что начал видеть и слышать то, чего на самом деле нет.
И продолжал бы видеть и слышать, если бы не был таким рассеянным за рулем. Хотя, ты знаешь, что произошло. Потом, полгода спустя, стоя на том шоссе, ты тоже увидела ту девушку. Просто Рик не понял, что даже проехав через нее, он бы ее не убил, ведь она и так уже была мертва.

✘ Триш начала видеть призраков в ту самую роковую ночь, когда сердце Рика остановилось. Собственно, он и был первым, кто пришел к ней. В тот момент, когда об аварии еще никто не знал.
✘ Она приняла это как дар, как бы больно не было с этим смириться. Она приняла это как его наследие, как возможность всегда помнить о нем, возможность беседовать с ним хотя бы изредка.
✘ А что о ней самой? Она добрая. Так скажет вам каждый, кому хотя бы шапочно знакомо ее имя, ее лицо. Она отзывчивая, она способна к состраданию. Наверное поэтому ее уважает и любит почти каждый, кто имел с ней знакомство. Но каждый скажет, что со смертью брата она сильно изменилась. Каждый скажет, что улыбаться она стала реже, не так искренне и открыто, как год назад.
✘ Когда она в своем школьном шкафчике обнаружила записку, она долго сомневалась. Долго решалась пойти, в прочем, до последнего верила, что не выйдет из дома той ночью. Но вышла и направилась к тому старому ангару на окраине города, где ей открылись все тайны… но разве от этого стало легче?

0

6

http://s3.uploads.ru/SjYXv.png

Дженсен Стэм
(Jensen Stam)

Josh Hutcherson
Возраст: 18 год
Место жительства: Мистик Фоллс
«Провидец»
Он видит все, что должно случится, но ничего не может изменить.
Видения приходят к нему спонтанно. Сейчас он учится вызывать их самостоятельно.
Любые попытки изменить или предотвратить увиденные события влекут за собой ухудшение ситуации.

✘ Все началось в тот день, когда Джесс потерял сознание. Когда его голова жутко болела, а перед глазами мелькали какие-то лица. Тогда он пытался найти хоть какую-то опору, но взявшись за край парты, упал. После этого родители стали волноваться за него, потому что Джесс замкнулся. Они понимали что происходит, но боялись больше за то, что Джесс решит собрать круг, узнав обо всем. Однажды он подошел к ним и сказал, что знает о том, что они погибнут вот-вот. Они пытались предотвратить события, но когда в их дом вошел вампир, которого Джесс любезно пригласил, все уже было решено. Нетрудно догадаться, что родители были убиты, а сам Дженсен успел сбежать вовремя.
✘ Он много раз посещал психолога, но разве хоть кто-то сможет вылечить то, что сидит внутри тебя. Дар буквально съедал его изнутри. Он не контролировал его.
Со временем он научился "отгонять" видения, но они продолжали преследовать его, как бы он не старался прервать этот поток бесконечно поступающей информации.

✘ Он не обладает особой самостоятельностью. Но помимо дара ему достался острый язык и ум. Джесс пользуется этим. Его внешность располагает к дружескому общению, но он всегда искал выгоду из общения. Парень весьма добродушный, но даже в тихом омуте черти водятся.
✘ Джесс мучился бы чувством вины до сих пор, если бы на пороге его дома не появилась девушка, которая представилась как Харриет. Она пообещала ему полный контроль над своими возможностями и все ему объяснила. И Джесс пошел за девушкой, понимая, что это единственный путь исцеления его души.

0

7

http://s3.uploads.ru/Zb9cV.png

Эрик Нельсон
(Eric Nielson)

Jack O'Connell
Возраст: 19 лет
Место жительства: Мистик Фоллс
Перевертыш
Эрик может принимать облик любого человека (вамира, обортня и т.д.), если на его кожу попадет кровь объекта, в которого ему надлежит обратиться.
Последствия предсказуемы - после возвращения своего облика ему обеспечено крайне плохое самочувствие.

✘ Дуракам закон не писан, а? Легко перешагивать через обыденные нравственные устои, когда жизненный девиз давно определен и по сей день так отважно неотступен. Но если бы и в действительности все было так просто, то не сложилась бы здесь история о хитроумном лжеце, выбравшем своей целью облечение чужих пороков не во имя знания народа, а просто, от нечего делать.
✘ Суть в том, что в очередное тусклое лето, совсем не подходящее для американского футбола, он тихо починял примус на лесопильне и валял дурака, когда ему предложили сбежать и устроить Mamba Italiano посреди канадского захолустья и глотнуть лишнего, чтобы жизнь медом не казалось.
✘ Все это, пока дома его ждала излишне целомудренная и верная своим устоям сестра, мать, которую он вроде любил нежно, но всегда стеснялся это демонстрировать.
Все это, пока маленький спор перерастал в заворушку, а он делал глоток за глотком и не понял, когда из шуточной мальчишеской борьбы реальность превратилась в жесткий файтинг и вот они оставляют его там, посреди глуши, на влажной холодной почве, чтобы он знал свое место.

✘ Если бы Эрик знал, что чужая кровь на костяшах пальцев через час заставит его принять облик того, кому он только-только разбил лицо и сломал пару ребер, то он наверняка не затеял той драки.
✘ Но через два дня избитый им паренек занял положенное ему место почти там же, только двумя футами ниже. И на деревянную крышку гроба все с молитвой кидали пыльную сухую землю, и он, да-да, он – Эрик Нельсонв том числе. Он тогда сказал «Прости, чувак» и на этом скорбь его окончилась.
Все какое-то время шло так, как шло, он не парился и продолжал подбрасывать девочек до дома на машине, за которую не заплатил ни цента, зато его собственный отец теперь ходил пешком. В этом доме всегда он диктовал правила, всегда первый стоял в очереди на кормушку, первый занимал ванную и освобождал её уже тогда, когда у нее выстраивалась плотная очередь из домочадцев.
✘ Но пришлось и на него время, когда он начал понимать, что из своего положения нужно бы извлечь пользу. Да только лежать в обнимку с тазиком ему хотелось не слишком.
Наверное вовремя у его дверей оказался конверт, который послужил началом новой эры. Но это ведь Эрик. Эрик, которого так трудно держать в узде. О, ребятки, вы от него еще натерпитесь.

0

8

http://s3.uploads.ru/dkstR.png

занята

Тесса Рэй
(Tessa Ray)

Willa Holland
Возраст: 18 лет
Место жительства: Мистик Фоллс
Хранитель артефактов
Тессу можно назвать компасом для артефактов. Если поблизости есть артефакт, то девушку к нему потянет, словно кто-то за руку поведет. Также семья ее хранит ценные вещи, редкие травы и оружее, которые передаются от поколения к поколению.

✘ Семья Рэй всегда была достаточно строгой. Хотя это скорее не строгость, а некая педантичность, внимание к деталям и скрупулезность. Прийти домой нужно обязательно в десять, а вести дружбу можно лишь с теми, кого одобрят родители. Но все дело в том, что старшие никого особенно не одобряли и Тесса постепенно полюбила не людей, а книги. Ее мать всю жизнь работала в библиотеке, поэтому Тесса всегда имела доступ ко всем книгам и даже к городским архивам.
✘ Впервые девушка почувствовала тягу к определенному месту у себя дома. Тессу, словно взяли за руку и повели за собой. Тогда она оказалась у стены, понимая что нужно как-то пройти сквозь нее. Но здравый смысл взял над Тессой верх, посему, решив, что она перезанималась, она отправилась спать. С тех пор малышку Рэй постоянно тянуло туда.
✘ Свой первый артефакт она нашла в библиотеке. Это случилось на следующий день после случая дома. Тесса нашла кольцо, но пока она не разобралась что это такое. Вот только на пальчик она его все-таки одела.

✘ Девушка весьма обрадовалась свой способности. Теперь Тесса каждый день проводит дни и ночи в библиотеке, стараясь понять, что же за кольцо она нашла. 
✘ Она всегда довольно приветлива и мила с людьми. Девушка обычно очень сосредоточена. И  она уже давно понимает то, что в городе что-то не так. Тесса давно подозревает Стефана в чем-то, но пока ее книги, как она сама думает, дают ей довольно глупое объяснение - вампир. Пару раз наткнувшись на это, она закрыла книги, решив, что такого быть не может и постаралась обо всем подобном забыть.
✘ На следующий день вместо закладки в книге она обнаружила записку, в которой было сказано, что это кольцо от солнечных лучей, созданное для вампира. И если она хочет узнать больше, то ей нужно прийти ночью к ангару. Любопытство и желание узнать новое заставили Рэй покинуть дом поздно ночью.

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #8 seven devils all around you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC