TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #2. vampire


~ action #2. vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/7nbGR.png

Вашему вниманию предоставляется данная акция нашей ролевой на вампиров. Если вы хотите занять одну из ролей, предоставленных ниже, Вам не придётся писать длинные анкеты. А заполнить маленькую анкетку по упрощённому шаблону.


За взятие любого персонажа из данной акции, вы получаете:
- прием по упрощенной анкете;
- плюсы в уважение;
- место в квестах, сюжете;
- бесконечную любовь администрации. http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Вся текстовая и графическая информация принадлежит АМС. Копирование запрещено.

0

2

http://s2.uploads.ru/nTGPb.png
Alexandra Rocha – Александра Роша
24|101 y.o.
Adriana Lima*

Любовь - самое нелюбимое слово Александры. Когда-то давно она очень сильно полюбила мужчину и долго с ним была, но потом тот её бросил, как оказалось, он был с ней только из-за денег её дедушки. После этого она и перестала верить в любовь и закрыла своё сердце от остальных, даже от родственников. Теперь ничего не напоминает в ней счастливую женщину, она лишь вечно раздражена и вечно пытается доказать остальным, что она сильная и что ей не нужна ничья помощь. После превращения она ничуть не стала лучше, а наоборот стала ещё злее и яростнее. Люди теперь просто обходят её дом стороной, с работы её выгнали, и никто с ней не общается. В такой напряжённой обстановке она жила ещё около трёх лет, пока кто-то не заметил, что она всё ещё не изменилась внешне, тогда-то и пришлось покинуть дом, уехать. Очутилась в Мистик Фоллсе и теперь снимает комнату, всё ещё зла на весь мир. Понимает, что отпугивает людей, но безумно хочет хоть с кем-то пообщаться, поэтому часто гуляет по городку, в поисках новых знакомых.

0

3

http://s2.uploads.ru/XFuob.png
Tracey Abram | Трейси Абрам
23 | 67 y.o.
Leighton Meester*

В детстве девушка лишилась разом обоих родителей в пожаре, который произошел в их доме. Чудом уцелевшая, Трейси долгое время лежала в тяжелом состоянии. С этого дня жизнь Трейси пошла под откос. Ощутив себя плотом, уцелевшим после кораблекрушения на морской глади, она замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями и стала изгоем для самой себя. Всё чаще её стали посещать мысли о суициде, а собственный день рождения стал самым злополучным и проклятым днём в её жизни - уже стоя на краю крыше и собираясь с силами, что бы сделать свой последний шаг, она ощутила цепкую хватку ледяных пальцев на своём запястье. Нашедшая её вампирша оказалась на редкость правильной и не набросилась на Трейси, обнажая клыки. Ее предложение изменить себя и свою жизнь, девушке показалось настолько убедительным, что она и задуматься не успела над этими словами, как утвердительно кивнула головой. И именно с того дня она стала вампиром. И именно с того дня Трейси разыскивает ту девушку, которой она стала благодарна, которой она поклялась помогать во всем и всегда. Трейси запомнила ее имя - Кэтрин Пирс. И она разыщет ее, без сомнений.

0

4

http://s3.uploads.ru/4hJNe.png
Sam Flaming | Сэм Флеминг
42 | 84 y.o.
Johnny Depp*

Сэм родился в Лондоне и во время родов умерла его мать. Они с отцом остались одни. Благо, в семье он был единственным ребенком и заботу получал лишь он. Когда Сэм стал совершеннолетним, он переехал от отца, а спустя еще некоторое время он случайно нашел в доме у одного его знакомого врача девушку, которая лишилась родителей. Это была Трейси. Сэм стал ее приемным родителем, зная, как тяжко бывает без семьи. Они становятся хорошими друзьями, но девушка замкнута от своего "отца". В один прекрасный вечер Сэм узнает, что его приемная дочь - вампир и просит сделать тоже с ним, что с Трейси сделала Кэтрин. Так и появляется маленькая семейка вампиров, которая приехала в Мистик Фоллс для розысков мисс Пирс.

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #2. vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC