TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #0. necessary


~ action #0. necessary

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/MoYpj.gif
Ищете девушку, брата или сестру? Тогда Вам сюда.
Здесь Вы можете оставить заявку, заполнив шаблон, указанный ниже.


Код:
~ [b]Имя персонажа:[/b]
~ [b]Возраст:[/b]
~ [b]Раса:[/b] 
~ [b]Внешность:[/b]
~ [b]Характер/биография:[/b]
~ [b]Отношения с персонажем:[/b]
~ [b]Дополнительно:[/b]

0

2

http://savepic.net/1697356.gif
~ Имя персонажа: Damian Delein | Демиан Делейн
~ Возраст: 22 | 500 y.o.
~ Раса: vampire
~ Внешность: Ben Barnes
~ Характер/биография: взяла из акции)))

Аристократичен и сдержан, вот первое что приходит на ум, взглянув на Демиана. Складывается ощущение, что он не из нашего времени, говорит иначе, ведет себя иначе. Демиан родился в семье аристократов и был единственным наследником. Родители всегда давали Демиану все что он хотел и всячески баловали. Но мистер Делейн выбрал себе страсть - оружие. Вернее не само оружие, а скорее умение им пользоваться. Он обожает холодное оружие, поэтому при себе всегда у него два кинжала и на самом деле никто не понимает как и куда он прячет их, но в любую секунду, как по волшебству, они могут появиться в его руках. Он мечтал о завоеваниях мира, а ему предложили поместье и богатую невесту, которая вызывала у Демиана лишь тошноту. Он мечтал о чем-то новом, о приключениях или хотя бы просто об опасностях, но жизнь не преподносила ему желаемое. Но однажды, во время обычного для семьи Делейнов бала, в зал вошла незнакомка. Демиан тут же заинтересовался ей, а она представилась ему как Герда, предупредив о том, что это имя не настоящее и ей просто нравится так себя называть. После бала она и обратила его, но лишь после того как он согласился. Признавшись что он ей давно нравился, она оставила ему кольцо и удалилась, после того как очнулся Демиан.
С тех пор Демиан отчаянно ищет незнакомку, не упуская шанс выпить и подцепить очередную красавицу. Теперь он в Мистик-Фоллсе и он ее нашел.

также скидываю свою анкету))) вернее часть из нее, которая будет важна для Вас

Ты стихия, сносишь все на своем пути, порой не замечая, что кому-то причинила вред. Ты считаешь что в ответе лишь за тех кого обратила и за свою семью. И то ты умудрилась сбежать от ответственности, когда обратила Демиана. Любишь читать, читаешь много и далеко не глупые "книжонки с газетенками", хотя ты считаешь, что найти что-то дельное в это время невозможно и в сотый раз перечитываешь любимых писателей. Ты умна, но порой делаешь совершенно глупые поступки за которые ты не можешь ответить перед своим отцом. Ты веселая, но иногда можно заметить какую-то грусть на твоем лице, ты отмахиваешься и всегда говоришь что это глупости, но втайне тебе не особо нравится вечная жизнь, хотя и умирать тебе не хочется. Ты своевольна, но никогда не покинешь свою семью. Ты болтлива, но язык за зубами держать умеешь. Ты загадочна, но если присмотреться тебя можно прочитать, словано открытую книгу. А ты на все это отвечаешь что ты всего лишь Герда.


~ Отношения с персонажем:
Вы находите меня в Мистик-Фоллсе и дальше уже решать вам. но я бы хотела что-то от вопросов "почему" и переходящее в настоящие чувства. Страсть, лубовь и все такое
~ Дополнительно:
я Вас очень жду. если вы девушка, то мне об этом говорить явно не стоит. Я честно говор не могу играть с лицами женского пола, когда они в мужском обличии.

0

3

http://s2.uploads.ru/yYLar.png
ANNE HATHAWAY
альтернативные варианты не рассматриваются.
не потому, что у кристиана и энн много совместной графики [что, безусловно, только плюс], а потому, что это стопроцентное попадание в образ.

--------------------
RAVEN FARADAY [РЭЙВЕН ФАРАДЭЙ]
30 [~1500] y. o. | vampire | neutral

--------------------
Я не буду ограничивать вас и загонять в жёсткие рамки. Эта женщина играет невероятно важную роль в жизни моего персонажа, посему прошу относиться к ней с уважением. Приведу несколько фактов, которые должны быть отражены в биографии:
❖ Девушка родилась и выросла на территории Флоренции [Италия] настоящего времени.
❖ Будучи уже в сознательном возрасте [7-9 лет] узнала о том, что её мать и бабушка наделены особым даром, как и она. Девочку начали обучать колдовству.
❖ В шестнадцать лет вступила в Орден Серебряного Креста [на тот момент тайная организация, занимающаяся уничтожением ликантропов | в настоящее время всемирная тайная организация, занимающаяся уничтожением не_людей], где познакомилась с Маркусом.
❖ В восемнадцать лет вышла замуж за Маркуса.
❖ В девятнадцать лет родила сына [Морвин].
❖ В двадцать лет родила дочь [Гвиневра].
❖ В тридцать лет провела обряд по превращению всех членов Ордена в первородных вампиров. Через несколько месяцев добровольно согласилась на обращение, сознательно отказываясь от сил и давая Ордену новый курс - уничтожение ведьм, дабы они не могли создавать кровососущих.

Что касается характера, то я хочу видеть заботливую умную добрую женщину, которая отдаст свою жизнь за семью, и даже спустя тысячу лет будет волноваться, не проголодались ли её дети. Хитрая и мудрая, целеустремлённая и ответственная, спокойная и мягкая. Миролюбие и милосердие - слабые стороны Рэйвен. Она умеет чувствовать и входить в положение, она испытывает жалось и сострадание к тем, кто попал в беду. У женщины сильно обострено чувство справедливости. Она не даст себя в обиду, умеет мягко, но точно отстоять свои интересы и интересы своей семьи. Никому не позволит оскорблять себя недостойным поведением или нецензурной бранью. Только мнение её семьи имеет для Рэйвен значение, всех остальных она слушает, но не слышит. Немного задержалась в эпохе дворцовых переворотов и шикарных балов, от чего ей больно смотреть на то, как деградирует молодое поколение, и куда их всех ведёт связь со сверхъестественным.

Я дал вам скелет, обрывочный образ, черты, которые наиболее важны для меня. Всё, что не указано, остаётся на ваше усмотрение.

--------------------
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или в лс.
Предоставьте, будьте добры, пример игры. Несоответствие стилей повествования есть самое страшное, что может быть в мире фрпг.
Я сам придержу заявку, если меня всё устроит.
Я не намерен контролировать вашу анкету и ваши отношения. Вы в праве выбирать себе соигроков и отыгрывать любые эпизоды. И всё же, хочу обратить ваше внимание, что Маркус - муж Рэйвен, следовательно, это накладывает определённые обязательства и ставит некоторые запреты.

Отредактировано Marcus Faraday (2013-01-30 00:26:14)

+1

4

http://25.media.tumblr.com/50ee145d051a4ae6264a2bc62b1e68df/tumblr_mexr0iP35e1rdt39co1_500.png
Сначала я хотела прописать такой сюжет канону Эйприл Янг, но потом, подумала, что неканон будет интереснее.
~ Имя персонажа:
Кэсси (наверное), Диана, Сюзан, Райан... (что-то более мягкое)
в общем, на ваш выбор
~ Возраст:
15-16 лет
~ Раса:
сначала ведьма
потом вампир
~ Внешность:
Райан Ньюман, что внезапно хД
Но вы посмотрите, какая она шикарная: раз, два (о, эти голубые ведьминские глазки), три. Ну и уже в роли вампира.
~ Характер/биография:
Характер на ваше усмотрение. Я не хочу навязывать что-то. Но, пожалуйста, без всяких штампов.
Ты младше меня на 2 года, но не по годам умна и красива. Парни увиваются за тобой, но они тебя не интересует. Ты потомственная ведьма - вся пошла в мамашу. Но, увы и ах, её убили. Нашли труп с двумя дырочками на шее и, вы не поверите, полностью без крови. Теперь ты живешь с отцом, мечтая отомстить тому самому вампиру.
В общем, никто не знал, что ты ведьма. Крутость состояла в том, что ты начиталась сказок о вампирах и сама захотела такой стать, несмотря на то, что сама была превосходной ведьмой. И ты даже сделала себе амулет от солнца, который постоянно носишь на шее, даже будучи ведьмой.
Всё началось с того, что ты нашла меня в школьном туалете не дышащей, и не важно, кто из моих вампирских друзей меня "обезвредил". Очнувшись, я тут же заставила тебя об этом забыть, но увы и ах, кто же знал, что на твоей шее амулет с вербеной. Ты посмеялась мне вслед, когда я уходила. ты никогда не подходила настолько близко, но лишь я коснулась тебя, ты поняла, кто я.
Ночью, когда я спала, ты каким-то образом пробралась в мой дом и, используя свою ведьминскую силу, забрала мою кровь, влив его в шприц. Я не почувствовала этого, не потому что так крепко сплю, а потому, что ты использовала какое-то мощное заклинание.
Ну, а затем, выпив мою кровь, ты расчётливо убила себя, о чём не догадался твой отец. ты выпила очень много снотворного, а на утро проснулась, как ни в чём не бывало.
Но произошло то, чего ты не ожидала. Утром тебя начала мучить наистрашнейшая жажда. Жажда крови. Ты чуть не убила своего папашу, но ты выскользнула из дома и...
На следующий день я нашла тебя в баре Мистик Фоллса, когда ты чуть не убила официанта на виду у всех. Благо, я успела тебя выкрасть...
Я стараюсь облегчить твою жизнь. пытаюсь научить тебя всему, что знаю сама и откровенно не понимаю, как ты спланировала всё это, да и вообще - для чего.
Ты же, в своё время, ищешь какое-либо заклинание, чтобы обратить всё это вспять, но увы и ах, лекарства от вампиризма - нет. И тебе придётся оставаться шестнадцатилетней... вечность. Ну, а кроме того, ты надеешься найти убийцу мамы. И ты найдёшь - я это знаю.
~ Отношения с персонажем:
Ты всегда восхищалась мной, мне же ты просто нравилась. Кто же знал, что ты ведьма?!
После обращения, я чувствую вину перед тобой и всячески стараюсь тебя опекать и сделать настоящим вампиром.
~ Дополнительно:
Я надеюсь всё это отыграть, поэтому жду тебя поскорее. Думаю, мы устроим ещё ни одну крутую вечеринку в Мистик Фоллсе.
Эх. Не везёт в Мистик Фоллсе на нормальную, полноценную семью.

Отредактировано Caroline Forbes (2013-02-04 22:35:54)

0

5

http://25.media.tumblr.com/99ebfd3775731fda035df70d463dec70/tumblr_mhoaiz1W1f1rh6g92o3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/a141e713672792d2e16f8578a2b9df87/tumblr_mhgcje4i3E1qeglafo1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/5a350b65c13cf40f96cb0352b2122d78/tumblr_mhpeb2rcRy1qf286vo2_250.gif

Вы не поверите...
Ищу Тайлера, не Клауса

~ Имя персонажа:
Тайлер Локвуд
~ Возраст:
18 лет
~ Раса:
гибрид
~ Внешность:
Майкл Тревино
~ Характер/биография:
Всё канонично. Первый гибрид, порвавший связь с создателем.
Кэролайн всегда была рядом, когда парень убил человека, в последствии чего став оборотнем. Она была ему лучшем другом, пока парень не влюбился. Но, увы, Кэр была влюблена в Мэтта. Они встречались, пока Мэтт не бросил девушку из-за Тайлера. Тай уехал, сказав Мэтту, что Кэр по-прежнему влюблена в Донована.
Пара Мэтт/Кэр недолго продержалась, ведь, когда он узнал, что она вампир, парень бросил её, несмотря на то, что, возможно, любил её.
Затем, на вечеринке, уже вернувшийся Тайлер, заигрывал с красивыми девушками, чтобы затащить одну из них к себе, но приревновавшая Кэр внушила ей убираться подальше и... Тут всё началось, вернее продолжилось.
Не было смысла удерживать то, что Кэр испытывала к Таю. Просто не было.
~ Отношения с персонажем:
Парень; Лучший друг.
~ Дополнительно:
Может быть, это неожиданно, ведь на многих ролевых (да что тут греха таить, почти на всех) активна пара Кларолайн. Я же тим Форвуд, ибо понимаю, что Клаус и Кэр вряд ли когда-то будут вместе, если учесть, что Кэр влюблена в Тайлера.  Всерьёз, давно и надолго.

И да. Я абсолютно не против кросспола. Главное, чтобы вы любили Форвуд как и я)

Отредактировано Caroline Forbes (2013-02-05 00:17:14)

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #0. necessary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC