TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #6. the family is our strength


~ action #6. the family is our strength

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/KcsrJ.gif

Эта семья единственная, которая способна противостоять первородной семье. Они очень разные, у каждого была своя история. Многие из этих историй были наполнены ужасом, но они смогли вернуть себя к жизни, с помощью своей семьи. Они не зло, они противостояние, которое опасно для первородных.


За взятие любого персонажа из данной акции, вы получаете:
- прием по упрощенной анкете;
- плюсы в уважение;
- место в квестах, сюжете;
- бесконечную любовь администрации. http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Вся текстовая и графическая информация принадлежит АМС. Копирование запрещено.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/iOSId.gif
Edward Northon
Walter Lancaster | Уолтер Ланкастер
45 y.o. | около 900 y.o.

Уолтер Ланкастер единственный первородный вампир из всей семьи. Уолтер очень упрямый, честный и немного самоуверенный в себе. Он оберегает всю свою семью и пытается доказать всем и вся, что вместо того, чтобы сражаться друг против друга, лучше объединятся и жить в мире. Но и Уолтера есть исключения. Например, семья Майколсон, которых он на дух не переносит. Уолтер родился в деревне где и Клаус, Ребекка и другие. Мать его не обращалась в волка, в отличие от отчима. Отец же был Майкл Майколсон. И соответственно при обращении обратили и Уолтера. Он долго не мог со всем этим смирится, но ему пришлось. В конце концов он обратил Герду после чего решил, что ему нужна семья. Теперь Уолтер ни на что не променяет свой семейный уют. Он всегда поможет советом и скажет добрые слова, буквально оторвет голову любому, кто обидит его названных детей или любимую жену. Знает все секреты остальных, но узнавая другим не говорит. Немного  молчалив, но когда требуется высказывает свою личную точку зрения.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/Qz7rD.gif
Amy Adams
Charlene Lancaster | Шарлин Ланкастер
35 y.o. | unknown y.o.

Ты была второй, кого обратил Уолтер. Вернее ты и не подозревала, что он вампир. Он приехал в деревню вместе со своей дочерью, которая была не особо на него похожа и сказал, что его жена умерла. Шарлин всегда была верной женой, но к тому времени как Уолтер появился в их деревне, после смерти ее мужа прошло два года. Шарлин не имела родных детей, поэтому Герда стала для нее отрадой, хотя девочке и было уже восемнадцать. Шарлин - это лучик света. Она согревает всех своей улыбкой и добротой. Шарлин даже думать о людях плохо не может, практически никогда не злится и считает, что это состояние души совсем не нужно.
Шарлин обожает шить и даже сейчас, переехав в Мистик-Фоллс она одевается весьма необычно. Шарлин устроилась в начальную школу учителем и дети просто обожают ее. А еще Шарлин приняла всех в семью и стала отличной матерью. Несмотря на свою доброту и улыбчивость, Шарлин всегда добивается своей цели, но не идет по головам, а скорее люди сами уступают ей то, что нужно. Но если кто-то тронет семью, то Шарлин станет не такой веселой и улыбчивой...

0

4

http://s3.uploads.ru/t/IAF1G.gif
Kaya Scodelario
Gerda Lancaster | Герда Ланкастер
18 y.o. | unknown y.o.

занята навечно

Герда - твое ненастоящее имя. Раньше тебя звали Ева и с этим именем тебе в жизни не особо везло. Твоя мать умерла, а отец много пил и вскоре за очередную бутылку продал маленькую Еву в дом наслаждений. К счастью, рабыней этого дома ей пришлось быть недолго, но за то время Герда натерпелась и даже вспоминать боится об этом. Герда всегда была очень сильной и решительной девушкой и поэтому когда ей стукнуло 16 и ее впервые отправили к мужчине, девушка сбежала после этого. Она сбежала в никуда, понимая, что ее везде найдут. Герда бежала в лес, в надежде добраться до деревушки. Она скиталась два года по деревушкам, пока ее не нашел Уильям в лесу и не обратил ее, сжалившись над ней. Герда немного заносчива, но это качество работает у нее только с теми людьми, которых она недолюбливает. Несмотря на свое прошлое, очень веселая и улыбчивая девушка, которая оторвет голову тому, кто тронет ее семью.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/EAVD5.gif
Ashley Greene
Violet Lancaster | Вайолет Ланкастер
22 y.o. | около 1500 y.o.

Вайолет родилась в семье потомственных ведьм. Словно фарфоровая кукла она всегда привлекала к себе внимание. Красивые черты лица и длинные, всегда аккуратно собранные волосы, заставляли сердца мужчин замирать, а сердца женщин завидовать. И все дело в том, что женщины стали завидовать слишком сильно, когда Вай расцвела и, обвинив Вайолет в колдовстве, они решили сжечь девушку. Вайолет приняла бы судьбу, но все дело в том, что они также обвинили в колдовстве ее младшую сестру и пока спала Вай, они увели сестру на казнь. Тогда Вайолет возненавидела их, она обратилась к темным силам, навсегда попрощавшись с силами природы и расправилась со всеми. С тех пор девушка стала продлевать себе жизнь и стала одиночкой, пока не встретила семью Ланкастер. Они приняли ее и окутали любовью и пониманием, с тех пор рана по потере сестры стала заживать и она наконец-то расслабилась.

0

6

http://s3.uploads.ru/t/MzS7H.gif
Rupert Grint
Robert Lancaster | Роберт Ланкастер
23 y.o. | unknown y.o.

Этот веселый, рыжеволосый паренек не был таким, когда его встретила Герда. Она увидела его в лохмотьях на улице и он отчаянно пытался заработать себе на пропитание. Она долго наблюдала за ним. Роберт, несмотря на голод, не унывал и Герда с позволения отца обратила его и привела в семью. С тех пор Роб стал самим собой. На его лице заиграла улыбка, а на щеках навсегда остались веснушки. Он не всегда выполняет обещания и не особо аккуратный, всегда взъерошенный, словно воробей. Он на вид наивный простачок, но внешность бывает обманчива. Парень очень начитан и умен, легко просчитает ваши ходы и удивит своими внезапными действиями. Может поменять все свои планы за пару секунд и при этом никто из семьи даже не удивится такому решению. Он единственный, кто уходил из семьи. Всего на три года Роберт покинул семью, в надежде отыскать одну особу. Роберт не мог найти ее очень долго, а когда нашел, то девушка, узнав кто такой Роберт испугалась и выгнала его, сказав что такого она полюбить не сможет. С тех пор у весельчака Роберта можно заметить слегка опущенные уголки губ.

0

7

http://s2.uploads.ru/t/Gdwo5.gif
Alex Pettyfer
Kyle Lancaster | Кайл Ланкастер
24 y.o. | unknown y.o.

Кайл никому никогда не рассказывал как появился на свет. Не рассказывал о своей истинной семье, поэтому биографии его никто не знает. Как-то раз Вайолет лишь заикнулась о том, что его раньше называли Джекки Иней, в честь духа. Также она говорила, что раньше, когда Кайл входил в помещение, люди недовольно морщились от холода. Вайолет встретила Кайла задолго до того, как попала в семью. Но это было лишь мимолетное знакомство, она чувствовала в Кайле родную душу, правда побоялась сказать об этом самому Кайлу. После они встретились, когда Вай была уже в семье и Кайл присоединился, навсегда расставшись с амплуа Джекки Инея. Вот только неизвестно какие силы в себе скрывает Кайл. Ведь легкий морозец это лишь ее малая доля .
Он силен, умен и на его лице, в отличие от других, трудно заметить улыбку. Кайл влюблен в Вайолет и уже очень давно не скрывает этого. Кайл знает о том, что девушка уже давно черная ведьма, но его не интересует это. Парень уже очень давно гадает, как они, такие разные, уживаются вместе. Он очень спокоен и меланхоличен. Он словно знает все. И быть может он и был Джекки Инеем?

0


Вы здесь » TVD: the choice is yours » Акции » ~ action #6. the family is our strength


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC